• Homepage
  • Blog
  • Contatti
Vai al contenuto

Marea Trattoria Moderna

Food & Wine

  • Homepage
  • Blog
  • Contatti

cropped-attachment-1.png

di Giuseppe Gaudinosu 2 Dicembre 2020in

Continua a leggere

Articolo precedente cropped-attachment-1.png

Taste Wine

Sala Capri

La passione che unisce

1° Classificato Ristorazione la Passione che unisce 2015 A.M.I.R.A Ass.Maitre Ristoranti e Alberghi

Una cena di gala preparata dal Team Associazione Professionale Cuochi Provincia di Napoli per oltre trecento ospiti ha chiuso in modo trionfale il Primo trofeo “RistorAzione – La passione che unisce” svoltosi lunedì 2 febbraio a Villa Lucrezio di Napoli. Nel corso delle serata, prima della coinvolgente premiazione dei vincitori, si sono registrati due momenti toccanti con la consegna di un targa ricordo alla vedova del compianto chef Massimo Esposito e la donazione di un defibrillatore alla Onlus Le Fate di Arianna per volontà di Arturo Fusco e Ciro Magnacca, rispettivamente presidente regionale e socio onorario dell’APCI. In mattinata le sale della splendida struttura posillipina avevano visto scendere in campo per la prima volta tutti insieme chef, maitre, barman e sommelier che a colpi di padelle, shaker e tastevin avevano dato vita a un’avvincente sfida all’insegna del fair play. La competizione, organizzata dall’Associazione Professionale Cuochi Provincia di Napoli, presieduta dallo chef Fabio Ometo, era stata divisa in due gare parallele che mettevano in gara da un lato chef dell’APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani) abbinati a barman dell’AIBeS (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori) e della FIB (Federazione Italiana Barman), dall’altro maitre dell’AMIRA (Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi) in coppia con sommelier dell’AIS (Associazione Italiana Sommelier). A giudicare i concorrenti due giurie, entrambe composte da tecnici e da giornalisti del settore, sotto gli occhi attenti di un nutrito pubblico di studenti di diversi istituti alberghieri. Ecco i vincitori: Categoria “Chef – Barman” 1) Marco Iavazzo in coppia con Luigi Sgaglione (AIBeS) 2)Antonio Grasso Lombardi in coppia con Silvano Bertolini (FIB) 3) Giacomo Luongo in coppia con Antonio Triola (FIB) Categoria “Maître – Sommelier” 1) Giuseppe Gaudino in coppia con Andrea Cerino 2) Raffaele Cuccurullo in coppia con Domenico Russo 3) Fabio Sorrentino in coppia con Gabriele Pollio

Associazione Maitre Ristoranti e Alberghi

Direttivo Maitre’D

Degustazioni

Foto

Colors
Enoteca
Ravioli Mediterranei
Wine
Grandi Aceti Italiani
Degustazioni
Design
Cruditè
Leccornie
Carving fruit
food-design
Aromi
Fish cips
Fish
Raw beer
1° Trofeo RistorAzione
Somellerie
Formazione
Amira

Archivi

Associazioni
Ravioli Mediterranei
Fish cips
Fish
MaitreD
Semifinali Flambè
Somellerie
Congresso AMIRA
Design
Grandi Aceti Italiani
ASPI Sommellerie
Cruditè
food-design
Wine
Carving fruit
1° Trofeo RistorAzione
Leccornie
RistorAzione
Colors
Raw beer
Amira
Formazione
Degustazioni
Sigep Semifinali
Cultura
Aromi
Food end Wine

Cerca nel Blog

Sezione Categoria

  • Fashion & Food (2)
  • Food (11)
  • food-design (23)
  • Maitre'D (4)
  • Managment (7)
  • wine (5)

Semifinali Maitre dell’Anno 2013 Sigep Rimini

Pagine

  • Blog
  • Chi sono
  • Contatti
  • Homepage
  • link
  • Sample Page
  • Una sezione della homepage

Articoli recenti

  • Scendere in Campo
  • Ritorno al Passato
  • Forza e Coraggio
  • Prossima Apertura
  • IL FUTURO CI APPARTIENE
Copyright © 2021 Marea Trattoria Moderna. Tutti i diritti riservati.
Fooding Theme by FRT